운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
5
6
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 5월 3일 금요일
  • 조식
    • 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 크림스프/콘시리얼 (2.5.6.13.16)
    • 쥬시햄벅/요거트샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 꺽어먹는그릭요거트 프로틴초코&유산균볼 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 미트볼숯불바베큐소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 계란말이 (1.5)
    • 열무김치/자율 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 달걀실파장국 (1.5.6.8.9.18)
    • 양상추오렌지망고샐럿 (1.2.5.6.12)
    • 통살치킨까스&감튀/칠리 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치/자율 (9)
    • 사랑해사과씨
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 323.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 370.3
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1144.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 51.4
    비타민A(R.E) : 242.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 222.4
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):1197.8 Kcal
    탄수화물(g) : 174.1
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 244.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 167.2
    철분(mg) : 4.7