일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭개장 (1.5.6.8.9.15.18)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 배추김치/자율 (9)
- 요하임딸기 (2)
- 콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 에그카츠카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부김칫국 (5.6.8.9.18)
- 열무김치/자율 (9)
- 제주감귤100 (13)
- 핫마라소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1132.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):1160.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.5